Солонка «Лебедь»

8,000.00 

Европа. начало 20-го века

серебро 800 пр

вес. 44 гр.

высота. 5,5 см

 

 

 

Product price:
Additional options total:
Order total:
Лот: 001 Категория: Метки: , , ,

Европа, начало 20-го века.

Серебро 800 пробы.

Вес  44 г.

Высота 5,5 см.